0
6786

De bons résultats pour nos équipes !

L’équipe féminine championne de Bretagne 2021 en 2ième division
Face à 13 équipes qui s’affrontaient sur deux jours les 11 et 12 septembre derniers sur le golf des Sables d’Or, l’équipe féminine(1) de Cesson Sévigné remporte le titre de championne de Bretagne après une compétition soutenue, devant Val Quéven et Pléneuf-Val-André.

L’équipe cessonnaise jouera en 2022 en 1ière division ; une belle performance d’équipe, un nouveau challenge à relever !

L’équipe féminine championne de Bretagne des golfs 9 trous, pour la troisième année consécutive
Neuf clubs disputaient le 25 septembre sur le golf de Carantec le titre de champions de Bretagne des golfs 9 trous. Cesson Sévigné présentait deux équipes. L’équipe 1 (2) remporte le championnat devant Carantec et Trémereuc et l’équipe 2 (3) termine à une belle 5ième place.

L’équipe mixte seniors championne de Bretagne des golf 9 trous
Le premier tour du Challenge Bretagne en équipe mixte (4) organisé à Cesson Sévigné le 27 mai, plaçait Cesson Sévigné sur la première marche du podium.
L’équipe (4) confirmait sa performance au second tour le 21 septembre sur le golf de Caden, devant Caden et Boisgelin.

(1) Siriphone Khounlaboud, Nicole Poullen, Cécile Delin, Valérie Chesnay et Nadine Chauvin